注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

一首超震撼的歌曲 ……  

2014-10-30 20:24:39|  分类: 电影与歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


内容介绍:
1992年发行的这张《1492 Conquest Of Paradise 1492征服天堂/哥伦布传》是希腊先锋电子作曲家 范吉利斯(Vangelis) 电影配乐的最广为流传的代表作。它使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材。专辑中主题曲《Conquest Of Paradise 征服天堂》,那种史诗般的气派,完完全全是慑人的感觉,精彩绝伦。这部讲述哥伦布征服南美洲故事的电影也成为了史诗般的巨作!


 




又名:《德国ss闪电部队在前进……》

 
气势磅礴 振奋人心的曲子《the mass》


    选自era(era是一个new age的音乐组合团体)《the mass》专辑,这首曲子气势磅礴,威风凛凛,有很典型的欧洲教堂风格,曾一度被认为改编自“德国党卫军第一装甲师军歌”。

      mass一般音译为“弥撒”,是天主教和东正教的一种感恩祭祀仪式,此曲充满宗教意味就很容易理解了。这首曲子融入了浓郁的诗班风格,因此多了几分神圣感,而电子乐的编曲形式没有影响到这首曲子所营造的庄严肃穆的气氛。此曲低音凶猛,声场开阔,旋律很吸引人,音乐性和音响性都十分出色。

 

注:从音乐角度欣赏,这是一首气势磅礴,节奏强劲的好歌曲。

本帖纯粹谈音乐,音乐无国界,与战争、军事,与纳粹法西斯无关。

歌   词:

空气布满紧张的气氛,大战即将来临,
泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,
远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,
干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,
闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进 !

………………………

……………………

…………………

………………

……………

  
 
跃上那冲向胜利的通途! 
如果我们为命运女神所抛弃 
如果我们从此不能回到故乡 
如果子弹结束了我们的生命 
如果我们在劫难逃, 
那至少我们忠实的坦克, 
会给我们一个金属的坟墓。

 
希腊作曲家:范吉利斯
  
l

 动漫>

征服天堂 

(1492Conquest of paradise)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017