注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

【转载】永恒的声音  

2015-06-29 21:21:52|  分类: 电影与歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自官家山《永恒的声音》

永恒的声音

      《文化主题之夜》特别节目——“永恒的声音”,由数十位著名上译译制片演员们和配音超级发烧友崔永元、林栋甫、译男等带观众一起回味银幕上那些经典形象和“永恒的声音”。



【转载】永恒的声音 - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
邱岳峰:
 邱岳峰: 无论是温柔的,尊贵的,缠绵的,玩世不恭的……,用苏绣的话:“配国王像国王!配乞丐像乞丐……” 不转不截图不足以表达我的喜爱。转了还是表达不尽对大师的喜爱与崇敬!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017