注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

看德国…奔驰代宝马做广告……!  

2016-03-07 16:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看德国…奔驰代宝马做广告……! - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
看德国…奔驰代宝马做广告……! - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
 

 【尊重对手:鼓励竞争……】
无论是商业集团?还是政治党派?只有这样的胸襟,才能做大、做强、才能被国际认同…?
同时,也是颠峰的自信![赞]
 二战后,朝鲜分南北:南北朝鲜至今乃剑拔弩张?特别是北朝鲜整个民族带有仇恨?被世界孤立?
中国分海峡两岸:(大陆与湾)……由于政治主张?至今 依然没有结果?
只有东德和西德…推倒柏林墙倒塌……西德政治家,以多么开放包容的胸襟接纳这个伤痕累累债务巨额同胞!

“对竞争对手的尊重不只是包容,更是为了自身的更强大。”
但愿此广告:能给我们商业精英政治党派更多智慧启示 —— 任小林
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017