注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

【转载】28年前奥巴马同志回老家 没人在意他  

2016-04-06 15:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马的父亲是在夏威夷的肯尼亚留学生,在这里遇见了美国女孩安·邓纳姆,于是在夏威夷檀香山生下了奥巴马。也就是说奥巴马的祖籍是肯尼亚。1987年奥巴马还回了肯尼亚老家一趟,那时他亲生父亲已经死了,家里还有祖母同父异母的姊妹等。只是那时候的奥巴马才不过20多岁,不名一文,没人在意这个小伙子。



1987年肯尼亚首都内罗毕某村庄,奥巴马和同父异母的兄弟在羊圈小屋前抽烟。



年轻的奥巴马帮助他的祖母扛起一大袋玉米。




从左到右为:奥巴马,他的祖母莎拉,奥玛亚(奥巴马同父异母的妹妹)和奥巴马父亲的第三任妻子。




上图从左到右为:奥巴马的姨妈,奥巴马的表哥,奥巴马同父异母的弟弟,奥巴马,奥巴马同父异母的哥哥。


奥巴马同志这架势倒很有包工头的感觉。




1987年,奥巴马肯尼亚家人的全家福。




奥巴马同父异母的哥哥展示20多年前的合影照片。




奥巴马当选美国总统后会老家肯尼亚就完全不同了。人们夹道欢迎。





奥巴马和他的祖母莎拉。




2015年7月25日,奥巴马回老家,肯尼亚总统都赶紧来接见了。




2015年7月25日,奥巴马在肯尼亚的家人。想一想奥巴马这20多年来也真是沧海桑田啊!


【转载】28年前奥巴马同志回老家 没人在意他 - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
 
奥巴马出生在美国?是他的荣幸!
美国能让奥巴马当上总统?是美国制度的伟大!
 在有些国家?【转载】28年前奥巴马同志回老家 没人在意他 - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏不跑官,连个市长县长都是梦想?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017