注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

对“网约车屡曝丑闻你还敢坐吗?”的看法  

2016-05-15 10:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管本人不会滴滴打车,但跟在小辈们后面体验过……!  一个很好的新生事物:方便快捷,又便宜!给很多城市打的减少压力!特别是年轻人!
就是因触动交通权利部门利益(将营运牌照腐败到天价)?就有人拿各种不尽如人意地方,想将滴滴打车掐死在摇篮里?当年马云余额宝有很多主流媒体认为靠不住,因为侵犯既得金融集团利益?甚至有人质疑私人银行跑了怎么办?
中石化、中石油是央企:
给百的亲切感受是:暴利,腐败,垄断,还亏损?
移动联通是国企:
暴利背后:使中国用户费用…比美帝国主义还要高?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017