注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

截两张小图,,,  

2016-05-26 10:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截两张小图,,, - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
【人性的魅力】
想想前不久, 四川阆荷枪实弹公开审判讨薪工人:《严厉打击恶意讨薪……现象》让人怪寒心的?
在中国 :先知先觉官二代富二代已移民,有良知的文化人在网上谈民主要公平。五毛是不知不觉者,唱红歌,保钓鱼岛武统台湾。
 将来留下来做粗活,做服务业多伴是农民工或农民工子弟……,
无论这个社会怎么发展,都需要这些拿血汗钱的农民工……,
他们干的最苦最累最脏的活?有时讨薪不成,反遭污辱……?
:我的新浪微博不能转发,处于半封状态?这张图对我很内心很触动……!

 截两张小图,,, - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
 【执著的力量】
 老百姓在口语中有句话叫“无官不贪”,不知道是不是谣言?一直没人对此辟谣,也没哪一级政府领站出来说:“造谣,我们就不是贪官”,很有点集体默认的意思。后来有的老百姓想为官员抱不平,要求官员公示财产,还他们一个清白。可惜,没有一个官员领这个情。不知他们心里…是怎样灰暗……?
事情在网上说说也就算了!可偏偏碰见韩德云这样一根筋人大代表?连提7年官员财产公示……!

面对那么多新闻媒体……弄得好不尴尬?!

最近,不知什么原因,听说他不再死磕这个问题了……? 

截两张小图,,, - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017