注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国徽州木雕珍藏

精品,是规避风险的必经之路 ………… 任小林

 
 
 

日志

 
 

二奶再立新功:北京的交管局长贪污超90亿?  

2016-06-18 21:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二奶再立新功:北京的交管局长贪污超90亿? - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
二奶再立新功:北京的交管局长贪污超90亿? - 徽州木雕珍藏 - 中国徽州木雕珍藏
 

  

二奶又立功啦!北京交管局长宋建国:优秀党员!廉政标兵!被党媒称为老百姓的保护神。开会必讲:时刻不要忘记为人民服务!他咆哮:“在网上批评党的人都是邪教,都要抓起来!”

二奶爆料:宋贪污90多个亿!房产48套!三个老婆9个小孩已经移民德国。自己怀孕6个月被强迫打胎,哥哥被他枪杀!

谢谢二奶!

不然这么多假面具怎能撕下来:那可是令人敬仰的优秀共产党员,令人称赞的廉政表帅;那可是咱老百姓离不开的保护神,每分每秒都在为咱服务……然而扯下假面具……

没有有效监督的权力,必然腐败。腐败是权力滥用和权力异化后产生的毒瘤,只要存在着权力滥用和权力异化的土壤,权钱交易、权权交易的腐败行为就有可能应运而生。现代社会做不到绝对消除滋生腐败的土壤,但通过完备的制度设计和全面的法治建设,可以做到最大限度地阻塞权力腐败的渠道,清剿权力腐败的载体。

在此本人再次深深谢谢二奶!同时愿更多的二奶立功,不要再为贪官遮遮掩掩了……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017